人工植牙
 
  3D微創人工植牙
  陸客來台輕鬆植牙
  人工植牙的費用
  微創無痛植牙
  免開刀是人工植牙新趨勢
  植牙經驗豐富
 
  做燦爛靚牙美眉先整好牙齒
  人體牙根由各不同材質組成
  健康美麗的第三副種植牙齒
  人工製造成型假牙的圓柱體
 
> 服務項目
 
主旨
3D微創人工植牙
   

隨著年齡增長,許多老人的牙齒容易動搖甚至脫落,如果有長期戴假牙習慣的人,可能齒槽骨已經萎縮而不知,或是長期有牙周病一直未治愈,種種因素影響之下,常使得怕麻煩、怕疼痛、不敢嘗試手術的老人,對於已經可以重拾一口好牙的植牙一途,更加顯得裹足不前,即使經濟能力不錯,也不太敢或不願意麵對。美國紐約大學植牙專科醫師黃經理表示,找對植牙醫師,即能針對患者的情況量身打造適合的治療計劃,確保患者得到無痛、安全且效果長久的治療,即使九旬阿嬤也能「哺土豆」。

由於老人植牙因身心條件遠不如青壯年,不容許失敗及重來,所以可透過3D計算機斷層植牙,也稱為3D微創人工植牙,來確保手術安全性與有效性。牙醫師賴怡妏表示,3D計算機斷層植牙方法是以3D牙科計算機斷層掃描,如透視般的做口腔3D分析診斷,可精準判斷全口牙床的位置及齒槽骨情形,決定最佳的植牙位置、角度和深度,再搭配精準的植牙導引板,專位病人量身訂做,精確手術定位,不但節省手術時間,增加舒適度,還能提高植牙成功率與安全性。