人工植牙
 
  3D微創人工植牙
  陸客來台輕鬆植牙
  人工植牙的費用
  微創無痛植牙
  免開刀是人工植牙新趨勢
  植牙經驗豐富
 
  做燦爛靚牙美眉先整好牙齒
  人體牙根由各不同材質組成
  健康美麗的第三副種植牙齒
  人工製造成型假牙的圓柱體
 
> 服務項目
 
主旨
微創無痛植牙
   

微創植牙,便是在牙齦上創造1個眇小的傷口將家養牙根植入牙槽​​骨。因為傷口小,手術時間短,幾近不重要縫合,腫脹痛苦悲傷的水準也相對的加劇良多。雖然,術後復原的速度也較快,不影響素日生存,仍可還是上班上課。新式的微創植牙大大減少了患者在植牙過程中的舒過分。

雖然,微創栽種手術也不是合用於每1個人的。平日牙槽骨厚度不敷的人就不能做微創栽種手術。真實,家養植牙並不值得懼怕,只需決意1位業餘的植牙醫師,依照嚴厲的手術法度模範終了操縱,栽種手術大要順利實現。

無痛微創植牙這不僅是我們的口號,同樣也是我們執行手術的標準。我們診所的很多客人在嘗試過種植治療後,無不驚訝的發現原來我們的承諾全部可以兌現,所有的植牙患者對我們的植牙治療均予以了高度的讚賞,並表示比拔牙更不痛。也許大家認為這是太誇張且不實之廣告詞。但是我們的確做到了。我們的植牙技術讓我們跨越了“腫痛階段”,讓植牙不再像手術那麼恐怖及疼痛。