人工植牙
 
  3D微創人工植牙
  陸客來台輕鬆植牙
  人工植牙的費用
  微創無痛植牙
  免開刀是人工植牙新趨勢
  植牙經驗豐富
 
  做燦爛靚牙美眉先整好牙齒
  人體牙根由各不同材質組成
  健康美麗的第三副種植牙齒
  人工製造成型假牙的圓柱體
 
> 服務項目
 
主旨
免開刀是人工植牙新趨勢
   

人工植牙並不是活的細胞,須先在牙肉與骨頭鑽個洞才能放入人工牙根,所以一定要有手術,只是為了減輕患者的不適與恐懼,所以在手術前會先打麻藥,藉由局部麻醉讓整個手術過程無痛。

其實人工植牙跟自然牙齒相似處,在於皆有一個構造深入骨頭里,類似打地基般,基礎穩固,上方才能撐起高樓,所不同的是人工牙根的材質是一純鈦金屬做成牙根形狀的物體,在經過特殊表面處理之後,骨頭會附著在純鈦金屬的表面兩者結合成一體,就像自然牙齒牙根周邊圍繞著骨頭一樣,所以吃起東西來也像自然牙齒一樣自然。

所謂無痛手術並非是不給予任何麻醉就可以做植牙手術,只是希望讓傷口越小越好,所以採取微創手術,也就是不需要把牙肉運用刀片翻開,利用牙肉打洞器將牙肉打個洞就可以直接鑽骨頭將人工牙根放入,對於患者而言,因為不用將牙肉翻開,不僅手術時間縮短而且術後也不用拆線,可是患者卻不知道這種微創植牙只適用於骨頭條件非常好的清況,因為牙肉未翻瓣,所以無法直接目視整個骨頭的狀況做判斷,即使先做斷層掃描仍會有誤差。

而許多人通常是在拔牙很久之後才有意願或有能力接受植牙治療,這時候骨頭通常也有一定程度的吸收缺損了,在骨頭條件不是非常理想的情況下,有時候會在植牙手術的過程中一併做骨頭再生手術,可是這一定得在牙肉翻開的情況下才能放入骨頭再生材料與再生膜。