人工植牙
 
  3D微創人工植牙
  陸客來台輕鬆植牙
  人工植牙的費用
  微創無痛植牙
  免開刀是人工植牙新趨勢
  植牙經驗豐富
 
  做燦爛靚牙美眉先整好牙齒
  人體牙根由各不同材質組成
  健康美麗的第三副種植牙齒
  人工製造成型假牙的圓柱體
 
> 服務項目
 
主旨
植牙經驗豐富
   

植牙手術因為需依骨頭現狀而做植入位置的調整,所以在口腔中的植體是依循骨頭多寡及疏密度而有傾斜不正的狀況,此時假牙的咬合設計就非常重要,否則植體就算成功,在2-3年內也會因咬合不正而宣告失敗,所以選擇有全口重建經驗的醫師就非常重要。

電腦導航屬於高級技術,醫生必須具有豐富的傳統植牙經驗,再經過系統的正規培訓,才可用好此項技術。要做好 CT 掃描。對牙骨稀少者,無論採用傳統植牙還是電腦導航,CT 掃描都可獲得最佳的診斷。醫生必鬚根據外科、修復等全面的知識和經驗來設計植牙導航板,並對成型導航板進行校驗,以保證導航板的準確性。與傳統植牙相比,導航板可幫助醫生獲得最佳的方向與深度,避開危險區,確保安全。植牙需要先進技術,更需要嚴謹的治學態度與豐富的實踐經驗。

植牙前應該進行骨質評估,通常缺牙愈久,缺骨情形就會愈嚴重,一旦齒槽骨寬度不夠,最好先引導骨再生長,或是骨重塑生長,骨再生,讓牙床骨的條件足夠植牙。一般來說,是以人工合成骨粉,或去除病原的動物異種骨來做補骨的動作;必要時甚至必須透過全身麻醉,自患者的下巴或智齒後方齒槽骨進行自體取骨移植。